
Auf chemische Zusätze jeglicher Art sowie auf Silomilch (Farb- und Konservierungsstoffe) wird in unserem Betrieb bewusst verzichtet.
Probieren Sie unsere Käsesorten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Oder erleben Sie hautnah und Schritt für Schritt, wie Käse gemacht wird.
Wildkräuterkäse
16,60 €
Inkl. MwSt.
Unser Wildkräuterkäse ist ein milder Rohmilch-Schnittkäse aus silofreier Heumilch (mind. 48 % Fett i.Tr.) und einer Wildkräuterrinde zum Mitessen. Hergestellt wird er mit Naturlab. Mindestens sechs Wochen muss der Wildkräuterkäse reifen.
Chili-Pfefferkäse
16,60 €
Inkl. MwSt.
Chili-Pfefferkäse “Manche mögens scharf… Unser Chili-Pfefferkäse mit Chili- und Pfefferkörnern im Käselaib ist, man glaubt es kaum, ein milder Rohmilch-Schnittkäse (mind. 48 % Fett i. Tr.) mit Pep!”
Pfefferkäse
16,60 €
Inkl. MwSt.
Pfefferkäse Der Pfefferkäse ist ein milder Rohmilch-Schnittkäse aus silofreier Heumilch (mind. 48% Fett i. Tr.) und einer Pfefferrinde zum Mitessen. Hergestellt wird er mit Naturlab. Mindestens sechs Wochen muss der Pfefferkäse reifen.
Allgäuer Emmentaler g.U.
11,70 €
Inkl. MwSt.
Allgäuer Bergkäse g.U. mild
12,50 €
Inkl. MwSt.
Kräuterkäse
16,60 €
Inkl. MwSt.
Rothachtaler
15,80 €
Inkl. MwSt.